Тур сказки: глаза волка или неудачного убийства. Часть седьмая — Кыргызстан

Тур сказки: глаза волка или неудачного убийства. Часть седьмая

Тур сказки: глаза волка или неудачного убийства. Часть седьмая
©
Спутник / Владимир ВяткинКолумнисты18:56 09.08.2018(обновлено:19: 22 09.08.2018) на короткий sulcataria из Orokolo247 0 0

В следующей части рассказа о поездке в Казарман Таалай колумнист Orokolo говорит об угрозах, с которыми может столкнуться Кыргызстан в 1990-х годах.

…На следующий день люди начали собираться в Доме культуры заранее. За час до концерта на улице уже было многолюдно. На входе на контроллер долг, яркая женщина лет пятидесяти. Громкий голос и умение усмирить любого хулигана она получила от всадников прозвищем Пастух.

©
Спутник / Krivorogskaya Руслан езда и смелые джигиты — путешествие из Кыргызстана для Mongolion был за кулисами и готовился к концерту, когда кто-то крикнул, что контроллер ударил. Ребята выбежали на улицу — azeska истошно завопил, прижимая к себе молодого человека. Когда их разняли, он увидел, что женщина в крови лоб. Спортивный парень спокойно стоял.

Поговорив с ним, выяснили, что он пытался пройти без билета и контролер, естественно, не допускается. «Спортик», сказал, что приехал из Баия, и потребовал позвать менеджера. Оставил свой bagaric (свояк) и говорили… в итоге парень получил два пригласительных билета на босса.

Концерт был тихим. Бах посетил его и его окружения, а затем дал нам мальчики предупреждение: мол, завтра будет серьезный разговор. На спине в своем «поле» был автомат Калашникова и пару гранат.

Вечером третьего дня в законы были приглашены на концерт знакомой силы (которых я говорил ранее). Пять воинов прибыл в назначенное время, перед началом концерта, и рядом наблюдал. Вскоре пришел Бах и его люди, и все ребята из нашей группы собрались у входа в клуб. Bagaric был вызван на беседу…

©
2018 АФП / Махмуд ХАМС «лихие» 90-е в Кыргызстане: студенты с гранатами и медикаментами непременно чуть ближе — они были достаточно далеко, что в течение нескольких секунд, чтобы вмешаться. Круглые и брат-в-законе закрыт, мы ждали… пятнадцать минут прошли как вечность. Мы все в руках или за пазухой были отвертки, молотки и даже ногу из микрофонных стоек. Мы бы все были готовы «ramavat», несмотря на неравные силы, и риск получить пулю в лоб.

Вскоре bagaric из круга, и зрители разошлись. Брат-в-законе не произнес одно слово. Концерт был отличный, но мужская часть команды была напряженной.

После концерта, погрузочное оборудование, сценические костюмы и вещи для мальчиков, собравшихся на улице. Было запланировано еще одно выступление в селе Арал, и мы должны решить, что делать дальше. Сагарика завалили вопросами, и в конце он сказал, что дела плохи. «Завтра важный день», — сказал он тихо.

Подошел к водителю «тарика», который вывел нас из Бишкека. Он знал эти места вдоль и поперек. По словам водителя, во время концерта он провел беседу с криминальный авторитет Баха: те сказали ему, на пути к Аральскому морю катится в лес в условленное место «для продолжения вечернего разговора». Водитель возразил, сказав, что не надо включать демонтаж гости, особенно среди женщин и детей. Уходя, один из «sportical» грохнул на капоте автобуса с кулак, и на поверхности металла образуется глубокая вмятина…

©
Спутник / Максат Элебасова просил, чтобы они посадили меня в «банду»: экс-заместитель министра cruse мы погрузились в медитацию. Это был огромный риск, но никого не волновало: мы привыкли к демонтажу уровня и бесчисленные драки, во время или после концертов. В 1990-х годах многие были с оружием, и в новостях и то и дело мелькали сообщения о перестрелках и убийствах. У нас были инциденты с преступниками, результаты которых отличаются от проломленной головой на обе стороны конфликта на шумные пьянки со стрельбой в знак вечной дружбы.

Итак, для меня люди не боялись. Вопрос был в том, что преступники могут сделать с женской половины сотрудников и детей. Это заставило нас задуматься о каждое слово из разговора со свояком Бахаев.

В итоге было решено доехать до дома, где мы останавливались и тщательно обсудить ситуацию после ужина…

Продолжение следует.

Предыдущая часть истории читайте на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top